I PROSSIMI APPUNTAMENTI
Napoli Fondazione Premio Napoli al Mann · 23 novembre ore 17.30


Roma Biblioteca Giordano Bruno · 16 novembre ore 18


Firenze Libro Aperto · 26-30 settembre


Roma Feltrinelli Red · 4 ottobre


Roma Biblioteca Giordano Bruno · 16 novembre
Napoli Fondazione Premio Napoli · 23 novembre






La collana IL GUSTO DI RACCONTARE. Nei dipinti, sulle tavole, nelle cucine svilupperà quindi le seguenti tematiche:
1) crostacei, pesci, molluschi e frutti di mare
2) selvaggina, carni rosse, pollame e maiale
3) focacce, pizze, pani e ciambelle
4) biscotti, tè, caffè e cioccolata
5) verdure, legumi, funghi e tartufi
6) salumi, formaggi, uova e pasticci
7) pasta, polenta, riso e patate
8) torte, dolci, frutta e sorbetti


IL GUSTO DI RACCONTARE Crostacei, pesci, molluschi e frutti di mare, nei dipinti, sulle tavole, nelle cucine - in prevendita: https://www.timiaedizioni.it/il-gusto-di-raccontare

Info:
Silvia Massotti - Timia edizioni - 06 6875230 / 331 6764193 - info@timiaedizioni.itwww.timiaedizioni.it
ARTEINDIRETTA - segreteria@arteindiretta.it www.arteindiretta.it


Dicono di noi nel WEB:

Il cibo immortale, raccontato sulle tele dei grandi pittori
Un libro di Fabiana Mendia per esplorare piatti e ingredienti che testimoniano le abitudini di epoche passate.

Fabiana Mendia, cucinare l’arte
La studiosa napoletana firma un progetto editoriale che esplora le relazioni tra le due discipline. Prima parte, il pesce


Tavole e tavolozze
Un libro dedicato al cibo di mare, primo volume di un ambizioso progetto che accosta l'arte visiva e quella culinaria





TG2 EAT PARADE del 10/08/2018